Papa de millet
Quem conhece este cereal, Millet? Eu descobri o que era no blog da Ana Galvão, podem passar por lá para descobrir todos os benefícios deste cereal, e como o cozinhar. Eu deixo-vos com estas papas, que faço com farinha de millet.
Não usei uma medida certa, mas penso que será mais ou menos isto:
2c.sopa cheias de farinha
1 cháv de leite, usei vegetal, mas qualquer um serve
1c.chá de óleo de cocô, (opcional).
Juntar o leite com a farinha e levar ao lume, mexendo até engrossar,(convém mexer com uma vara de arames). Se acharem que está muito líquido ou muito espesso basta colocar mais leite ou farinha.
Depois de engrossar junto o óleo de cocô.
Para quem gosta de ir variando, podem juntar baunilha, canela, manteiga de amêndoa, chocolate, fruta, um sem fim de toppings para as vossas papas!
Também podem adicionar claras, para terem uma refeição com alguma proteína.
Não usei uma medida certa, mas penso que será mais ou menos isto:
2c.sopa cheias de farinha
1 cháv de leite, usei vegetal, mas qualquer um serve
1c.chá de óleo de cocô, (opcional).
Juntar o leite com a farinha e levar ao lume, mexendo até engrossar,(convém mexer com uma vara de arames). Se acharem que está muito líquido ou muito espesso basta colocar mais leite ou farinha.
Depois de engrossar junto o óleo de cocô.
Para quem gosta de ir variando, podem juntar baunilha, canela, manteiga de amêndoa, chocolate, fruta, um sem fim de toppings para as vossas papas!
Também podem adicionar claras, para terem uma refeição com alguma proteína.
Eu nunca experimentei, mas já ouvi falar bem. E parecem ficar tão cremosas! :)
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