Barrinhas com proteína
Hoje foi um dia bastante produtivo na cozinha, entre almoço e jantar, preparar as coisinhas para a semana que se avizinha, ainda fiz umas waffles para congelar e umas barritas para o homem cá de casa. A receita foi feita a olho, portanto espero não errar nos ingredientes e medidas.
Ingredientes:
2 scoop de proteína, usei de bolacha e nata
2 scoop de farinha de aveia
2 scoop de aveia em flocos
3 c.s de mel
2 c.s de óleo de côco
Amendoins partidos grosseiramente, usei uma mão cheia
2 c.s cheias de manteiga de amendoim, a que eu uso é 100% amendoin
1 ovo, ou se preferirem 2 claras
Juntamos os ingredientes secos, fazemos uma cova no meio e adicionamos os restantes ingredientes. Misturamos tudo muito bem, (eu gosto de pôr a mão na massa), até descolar da taça. Colocamos numa forma com papel vegetal e calcamos bem para darmos a forma de barrita. Vai ao frigorífico umas horas e depois cortamos. Está pronto! Convém ficar sempre no frio, aguentam bem uma semana. Atenção que estas barritas são bastante calóricas ;) são mais saudáveis que as de compra, mas continuam a ser calóricas.
Ingredientes:
2 scoop de proteína, usei de bolacha e nata
2 scoop de farinha de aveia
2 scoop de aveia em flocos
3 c.s de mel
2 c.s de óleo de côco
Amendoins partidos grosseiramente, usei uma mão cheia
2 c.s cheias de manteiga de amendoim, a que eu uso é 100% amendoin
1 ovo, ou se preferirem 2 claras
Juntamos os ingredientes secos, fazemos uma cova no meio e adicionamos os restantes ingredientes. Misturamos tudo muito bem, (eu gosto de pôr a mão na massa), até descolar da taça. Colocamos numa forma com papel vegetal e calcamos bem para darmos a forma de barrita. Vai ao frigorífico umas horas e depois cortamos. Está pronto! Convém ficar sempre no frio, aguentam bem uma semana. Atenção que estas barritas são bastante calóricas ;) são mais saudáveis que as de compra, mas continuam a ser calóricas.
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