Hambúrguer de atum

Para os amantes de atum, aqui fica uma receita muito saborosa! Ficam mesmo muito bons estes hambúrgueres, não perdem aquele saborzinho do atum, e tem a mais valia de levar legumes - para a criançada é uma excelente ideia, comem e nem fazem ideia que há vegetais na composição. Também é uma excelente forma de economizar, 3 latas de atum dá perfeitamente para uns 6 hambúrgueres. E claro, é uma forma diferente de comer atum. E podem fazer como eu, faço logo uns quantos e congelo.


Ingredientes:
3 latas de atum escorrido
1/2 cebola roxa
1 cenoura ralada
1 courgette ralada
1 ovo M
3 c.s de farinha de arroz
1 c.s de amido de milho
Tempero a gosto: pimenta, alho em pó, pimentão doce, cebolinho, (não necessita de sal, o atum já é salgado).


O processo é muito simples, basta juntar todos os ingredientes e misturar. Podem usar o robot se preferirem, ou fazem como eu - uso as mãos.  Depois de tudo misturado é só formar bolinhas de tamanhos iguais e espalmar. É tão simples e tão saboroso,  que é quase um pecado não experimentar.


Comentários

  1. Olá!
    Gostei deste hambúrguer, realmente tem todo o ar de ser apetitoso. Vou experimentar!
    Bjs
    Vanda

    ResponderEliminar
  2. Olá Vanda!Experimente, são realmente bons, simples e deliciam miúdos e graúdos.
    Depois diga-me o que achou ;)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares