Panquecas sem glúten
Bom dia minha gente! E hoje em jeito de comemoração, aqui fica a receita das panquecas. Podem aproveitar e pedir à cara metade para vos presentear com esta delícia. É tão simples que até eles fazem 😉, e fazem de bom agrado, afinal hoje é o nosso dia! Feliz dia para todas as mulheres, nós merecemos! 😄😘💪
Ingredientes:
1 chav de farinha de milho
1 chav de farinha de arroz
2 chav de leite sem lactose
2 c.chá de açúcar mascavado
1 c.chá de essência de baunilha
1 ovo
1 c.s de ghee, (ou outra gordura)
1/2 c.chá de goma xantana (opcional)
1 c.chá de fermento (sem glúten)
Agora a parte complicada, (estou a brincar), juntar todos os ingredientes secos numa taça e adicionar os ingredientes líquidos, mexer com uma vara de arames. Feito!
Eu usei uma frigideira anti aderente, e por isso não foi preciso colocar nenhuma gordura.
Convém fazer as panquecas em lume médio baixo, para não queimar.
Para quem pode comer glúten, é só substituir por farinha de trigo.
Depois de feitas juntei um iogurte natural, morangos, cocô e amêndoa.
Ingredientes:
1 chav de farinha de milho
1 chav de farinha de arroz
2 chav de leite sem lactose
2 c.chá de açúcar mascavado
1 c.chá de essência de baunilha
1 ovo
1 c.s de ghee, (ou outra gordura)
1/2 c.chá de goma xantana (opcional)
1 c.chá de fermento (sem glúten)
Agora a parte complicada, (estou a brincar), juntar todos os ingredientes secos numa taça e adicionar os ingredientes líquidos, mexer com uma vara de arames. Feito!
Eu usei uma frigideira anti aderente, e por isso não foi preciso colocar nenhuma gordura.
Convém fazer as panquecas em lume médio baixo, para não queimar.
Para quem pode comer glúten, é só substituir por farinha de trigo.
Depois de feitas juntei um iogurte natural, morangos, cocô e amêndoa.
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